0,75 €*

Reviews on

BONNET DE BAIN SILICONE FIN 100 GRIS

4.23 / 5 78 avis
69 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 13 janvier 2021
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très confortable…

    Très confortable

  • Femme
    10 janvier 2021
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super pratique…

    Super pratique

  • 11 janvier 2021
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    A déjà cédé dommage…

    A déjà cédé dommage car sinon on le sent pas car très fin.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis et suis désolé que ce produit ne vous ait pas apporté satisfaction.

    Les bonnets silicone sont très résistants à l'étirement par contre dès lors qu'ils subissent le moindre accroc ou pincement ils se déchirent très facilement.

    C'est pourquoi nous recommandons de faire très attention à l'enfilage, notamment avec les ongles, mais il suffit d'une petite barrette ce genre de chose pour que cela puisse accrocher le bonnet.

    Bien entendu je ne dis pas que c'est ce qui s'est passé, mais c'est vraiment l'inconvénient majeur.

    Ce vidéo peut vous aider en comment mettre le bonnet: https://www.youtube.com/watch?v=Zc9d3bFfTRw.

    Je vous invite à ramener votre produit pour être échangé ou remboursé dans nos magasins Decathlon.

    Je vous remercie et je reste à votre disposition.

    Cordialement,


    Giuliana

    User Leader Nabaiji DECATHLON

  • 09 janvier 2021
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ras…

    Ras

  • 08 janvier 2021
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon bonnets de bain…

    Bon bonnets de bain

  • Femme
    07 janvier 2021
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    TRÈS CONTENTE…

    TRÈS CONTENTE

  • 30 décembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un peu difficile à…

    Un peu difficile à enfiler selon l'épaisseur des cheveux mais rempli parfaitement son rôle

  • 20 décembre 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    rien a dire bonne…

    rien a dire bonne qualité prix

  • 13 décembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien…

    bien

  • 11 décembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Il est juste un…

    Il est juste un peu fin mais vu le prix c est tres bien

HAUT DE PAGE