2,99 €*

Reviews on

BONNET DE BAIN SILICONE BLEU

3.71 / 5 31 avis
21 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    26 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    correct

    correct

  • Homme
    50-59 ans
    16 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellente

    À l'essai je propose d'en reparler dans quelques semaines

  • Homme
    20-29 ans
    22 juin 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Magnifique

    Très rapide à mettre il s adapte à toute les tête

  • Femme
    60 ans ou plus
    16 juin 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon rapport qualité/prix

    bon rapport qualité/prix

  • Femme
    40-49 ans
    01 mars 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bonnet de bain silicone

    bizarre au debut mais on si fait rapidement agréable au toucher

  • Homme
    50-59 ans
    27 février 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    a recommander

    très bon rapport qualité /prix

  • Femme
    40-49 ans
    11 février 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    bien

    bonnet qui colle bien à la tête sans arracher les cheveux lorsqu'on le retire

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 novembre 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Avis sur les bonnet silicone bleu

    J'ai commandé ces trois bonnets pour un club de nage avec palmes .Dés le premier entrainement le bonnet s'est craqué , j'attends l'essai pour le flocage mais leur résistance est très faible , je crains en plus pour les femmes dont la masse de cheveux est plus importante

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis sur notre bonnet de natation silicone bleu et suis désolé qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction.
    Vous nous remontez un problème de résistance, s'il a craqué je comprends votre déception et vos doutes sur la qualité.
    Sachez que nos nous attachons la plus grande importance à la qualité de nos produits, que nous suivons de prês avec nos fournisseurs.
    La particularité du silicone est que dès lors qu'il a un petit accroc il peut se déchirer très facilement, par exemple cela peut arriver qu'avec les ongles
    on puisse l'abîmer à l'enfilage.
    En tout cas ne vous inquietez pas, sachez que vous avez la possibilité de changer d'avis et je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin decathlon le plus proche, le bonnet vous sera échangé ou remboursé.

    Quant à votre remarque sur le flocage, nos magasins proposent la possibilité de floquer des bonnets de bain par contre c'est un process particulier qui ne peut être fait en magasin, du coup les bonnets floqués viennent directement du fournisseur pour plus de praticité.
    Si le magasin n' a pas sur vous apporter de réponse, surtout n'hésitez pas à m'en faire part je pourrais vous aider, c'est un nouveau service qui n'est pas encore forcément très bien connu de l'ensemble des collaborateurs, nous y travaillons.

    Enfin, je vous remercie pour votre remontée quand au volume pour les personnes ayant une chevelure importante, en effet les bonnets silicone sont à taille unique, cependant nous proposons d'ores et déjà quelques modèles avec un volume plus important sur le dessus pour répondre à cette problématique. Voici la liste des modèles aujourd'hui disponible en magasin:

    http://www.decathlon.fr/Acheter/bonnet+silicone+volume

    J'espère que ces précisions vous seront utiles , encore une fois n'hésitez pas à me contacter , je suis à votre disposition
    Merci encore pour votre remontée et votre confiance.
    Bien cordialement,

    Olivier PENIN Chef de Produit Nabaiji

    Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    Moins de 20 ans
    13 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tout parfait

    On trouve tout chez vous pour nos besoins et les sont raisonnables..

  • Femme
    40-49 ans
    03 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gorro básico a buen precio

    Práctico cuando no tienes pelo pero hay que poner gorro por las normas, si no es muy incómodo de poner.

HAUT DE PAGE