3,00 €*

Reviews on

BONNET DE BAIN SILICONE 500 BLEU

4.14 / 5 22 avis
18 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    31 mai 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien et pas…

    Très bien et pas cher

  • Femme
    19 mai 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    simple et efficace…

    simple et efficace

  • Homme
    06 mars 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas terrible trop fragile…

    Pas terrible trop fragile

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis et suis désolée du problème que vous avez rencontré.

    Les bonnets silicone sont très résistants à l'étirement par contre dès lors qu'ils subissent le moindre accroc ou pincement ils se déchirent très facilement.

    C'est pourquoi nous recommandons de faire très attention à l'enfilage, notamment avec les ongles, mais il suffit d'une petite barrette ce genre de chose pour que cela puisse accrocher le bonnet.

    Bien entendu je ne dis pas que c'est ce qui s'est passé, mais c'est vraiment l'inconvénient majeur.

    Ce vidéo peut vous aider en comment mettre le bonnet: https://www.youtube.com/watch?v=Zc9d3bFfTRw.

    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon pour échanger votre produit des qu'on reprenons nos activités!

    Cordialement,



    Giuliana

    User Leader Nabaiji DECATHLON

  • Homme
    29 février 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Parfait pour le sport…

    Parfait pour le sport scolaire

  • 17 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Difficile à mettre sans…

    Difficile à mettre sans s’arracher quelques cheveux. Mais protège bien de l’eau

  • 14 février 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Idem…

    Idem

  • 08 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit…

    Bon produit

  • 07 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien…

    Bien

    Notre réponse :

    Bonjour Helene,


    merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur cet article, nous sommes ravis qu'il vous convienne.


    A bientôt dans notre magasin.


    Maite

  • 16 janvier 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit , juste...

    Bon produit , juste une remarque mon conjoint a une tête un peu plus "forte" (tour de tête plus important que la moyenne) quand il le met il marque en sortant de l'eau . Sinon il ne voit que par cette matière donc il supporte le mal de crâne qui s'en suit.

  • Homme
    50-59 ans
    06 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon rapport qualité/prix

    Très bon rapport qualité/prix

HAUT DE PAGE