2,00 €*

Reviews on

BONNET DE BAIN MAILLE UNI ROSE

4.41 / 5 68 avis
61 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 13 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Taille petit

    Taille petit pour une taille adulte surtout si on a de longs cheveux

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de votre avis à propos du bonnet de natation en maille rose et je suis désolé qu'il ne vous convienne pas.
    Vous mentionnez que le bonnet est trop petit, notamment pour accueillir votre chevelure.

    Les bonnets en maille, comme celui que vous avez choisis sont parmi les plus extensibles et simples à enfiler.
    Ils existent en 2 tailles, je vous invite à vérifier que vous ayez choisi la taille Adulte, dans le cas contraire cela pourrait expliquer le souci rencontré.

    Si vous aviez choisi la plus grande taille, je vous propose alors d'essayer un bonnet spécialement conçu pour offrir encore plus de place aux cheveux:
    https://www.decathlon.fr/bonnet-maille-volume-noir-id_8163321.html

    Vous pouvez changer d'avis sur cet achat et ramener ce produit qui ne vous convient pas avec votre ticket de caisse ou avec la Carte de fidélité DECATHLON, il vous sera échangé ou remboursé.

    Cordialement,
    Vincent Alloy - Ingénieur Produit Nabaiji

  • 12 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonnet de bain

    Très bon produit même pour des personnes très chevelues.

  • Femme
    40-49 ans
    10 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonnet

    les cheveux reste un peu mouillait

  • 06 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Facile à enfiler et enlever

    Glisse un peu car c'est du tissu mais au moins n'accroche pas les cheveux, c'est très bien quand on a les cheveux longs !

  • Homme
    40-49 ans
    03 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonnet piscine

    use vite.

  • 01 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    BONNET DE BAIN TISSU MAILLE

    bon rapport qualité prix

  • Homme
    30-39 ans
    30 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix

    bon rapport qualité prix

  • Femme
    60 ans ou plus
    26 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    **

    un peu serré : l’élastique laisse une marque profonde après une séance de natation de 30 minutes

  • 05 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bonnet

    ma fille elle est très content

  • Femme
    40-49 ans
    20 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ne tient pas bien

    Nous en avons acheté un autre en latex il tient beaucoup mieux

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis à propos de notre bonnet de natation en maille et suis désolé qu'il ne vous ait pas convenu
    Vous avez trouvé que le produit manquait de maintien sur votre tête.

    Nous proposons trois types de bonnets de natation qui offrent différents niveaux de maintien et de facilité d'enfilage pour s'adapter aux différents usages et utilisateurs.
    Nous ne vendons pas de bonnets en latex, aussi j'imagine que le bonnet que vous avez acheté en remplacement est un bonnet en silicone.

    Le bonnet de natation silicone est conçu pour offrir le maximum de maintien aux nageurs experts afin qu'il reste bien en place.
    Lors des plongeons ou de culbutes toniques, il est nécessaire en effet que le bonnet ne bouge pas.
    De ce fait , il est assez serrant et difficile à enfiler mais protège des projections d'eau (tête hors de l'eau)

    Un intermédiaire, le modèle en maille silicone, disponible en 2 tailles et de nombreux coloris, est en théorie moins comprimant et plus simple à enfiler que le bonnet silicone. Il apporte un maintien supérieur au bonnet maille que vous avez choisi et serait certainement un bon compromis pour votre usage.
    https://www.decathlon.fr/maille-silicone-cos-blanc-id_8491726.html

    Enfin, le bonnet maille (sans enduction silicone) que vous avez choisi initialement sert peu la tête, il est extensible et très facile à enfiler et est disponible dans de nombreux coloris et en 2 tailles. Il est complètement perméable et ne protège pas des projections d'eau mais est souvent choisi car il est très confortable pour des séances de natation peu intensives.

    Je vous invite dans tous les cas à vous rendre dans votre magasin le plus proche le produit vous sera échangé ou remboursé.
    Je reste à votre disposition pour toute question,

    Cordialement,
    Vincent Alloy - Ingénieur Produit Nabaiji

HAUT DE PAGE