4,00 €*

Reviews on

Bonnet de bain maille print taille L Tiki noir

4.57 / 5 568 avis
541 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    12 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Les cheveux sont quand…

    Les cheveux sont quand même mouillés avec le bonnet !!

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le bonnet de bain maille.

    Vous indiquez que vos cheveux sont mouillés avec ce bonnet, effectivement celui-ci n'est pas étanche et est recommandé pour son confort. Aucun bonnet de bain n'est complètement étanche, cependant, je vous invite à essayer le bonnet en maille enduite qui résiste aux projections d'eau ou le bonnet en silicone qui est le plus protecteur:

    https://www.decathlon.fr/p/bonnet-de-bain-silimesh-500/_/R-p-149415?mc=8361179&c=NOIR

    https://www.decathlon.fr/p/bonnet-de-bain-silicone-500/_/R-p-10880?mc=8277362&c=NOIR

    Vous pouvez échanger votre produit en magasin ou demander un remboursement sur présentation de votre carte Decathlon ou votre ticket de caisse.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • 31 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    dommage un peu trop…

    dommage un peu trop serré

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour sur le bonnet de bain maille et suis navrée qu'il ne vous apporte pas entière satisfaction.

    Vous indiquez qu'il est un peu serré, nos équipes de conception travaillent en effet actuellement à l'amélioration du taillant de ce produit.

    N'hésitez pas à échanger votre produit en magasin, vous pouvez également demander un remboursement sur présentation de votre carte Decathlon ou votre ticket de caisse.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une très bonne journée,

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • 17 août 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Fait mal aux oreilles.…

    Fait mal aux oreilles.

    Notre réponse :

    Bonjour ,


    Merci de votre retour sur ce produit.

    Je suis navré que vous ne soyez pas enchanté par votre bonnet de natation.

    Sachez que si vous n'êtes pas satisfait par votre produit, vous pouvez nous le ramener afin qu'on puisse effectuer un échange ou un remboursement (dans le décathlon de votre choix du moment que vous soyez muni de votre ticket de caisse ou de votre carte décathlon)


    Passez une bonne journée et à bientôt


    Aurelien

  • Femme
    10 mars 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    La couture m'a fait…

    La couture m'a fait mal aus oreilles. Peut etre J'aurais du prendre une taille de + mais il n'y avait pas toutes les tailles.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le bonnet maille et suis navrée qu'il ne réponde pas à vos attentes.

    Vous indiquez que ce produit taille petit et que vous n'avez pas trouvé toutes les tailles en magasin, en effet l'intégralité des gammes n'est pas disponible dans tous les magasins.

    N'hésitez pas à commander via le site de vente Decathlon.fr sur lequel vous trouverez l'ensemble de nos produits.

    Vous pouvez également échanger votre produit ou demander un remboursement sur présentation de votre carte Décathlon.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

    M AMELIA a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 22 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cheveux mouillés !

    Cheveux mouillés !

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce produit et suis navrée qu'il ne réponde pas à vos attentes.

    Vous indiquez qu'il ne garde pas les cheveux au sec, nous avons effectivement 3 types de composants pour nos bonnets de bain, avec chacun leur spécificité.

    Celui que vous avez choisi est en maille, c'est un bon choix si vous recherchez du confort et de la facilité d'enfilage, en revanche, il n'est pas imperméable.

    Aucun bonnet n'est parfaitement imperméable ni étanche du fait des entrées d'eau au niveau des oreilles, toutefois, je peux vous suggérer d'essayer un bonnet en maille enduite, qui permet plus de protection contre les projections d'eau tout en restant confortable.

    Le composant qui aujourd'hui apporte la meilleure protection, sans être totalement étanche, est le silicone, il est cependant plus difficile à enfiler.

    Je vous invite à échanger votre bonnet en magasin si vous le souhaitez, ou demander un remboursement si aucune de ces solutions ne vous convenait.

    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • 15 janvier 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Baignade

    N'est pas "hermétique"

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour sur le bonnet de bain maille est suis navrée que celui-ci ne réponde pas à vos attentes.

    Vous indiquez que ce produit n'est pas étanche, en effet , celui-ci est indiqué pour le confort et le maintien des cheveux.

    Aucun des bonnets de bain n'est complètement étanche, en revanche, je vous invite à essayer un bonnet en maille enduite qui allie le confort et l'imperméabilité contre les projections d'eau :

    https://www.decathlon.fr/p/bonnet-de-bain-silimesh-500-noir/_/R-p-149415?mc=8361179&c=NOIR

    N'hésitez pas à procéder à un échange, ou demander un remboursement sur présentation de votre carte Decathlon ou votre ticket de caisse.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • 14 janvier 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ne tient pas trop...

    Ne tient pas trop sur la tête mais sèche vite

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour sur le bonnet de bain maille est suis navrée que celui-ci ne réponde pas à vos attentes.

    Vous indiquez que ce produit ne tient pas bien sur la tete, aussi, je vous invite à essayer un bonnet en silicone qui garantit une très bonne tenue pendant la pratique:

    https://www.decathlon.fr/p/bonnet-de-bain-silicone-500-noir/_/R-p-10880?mc=8277362&c=NOIR

    N'hésitez pas à procéder à un échange, ou demander un remboursement sur présentation de votre carte Decathlon ou votre ticket de caisse.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 janvier 2020
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    trop ajusté difficile à...

    trop ajusté difficile à enfiler et j'arrache des cheveux en l'ôtant

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de faire un retour sur ce produit et suis navrée du désagrément rencontré.

    Vous indiquez un problème de taille et de confort sur le bonnet de bain en maille, aussi, je vous invite à essayer un bonnet en maille enduite qui répondra peut être mieux à vos attentes:

    https://www.decathlon.fr/p/bonnet-de-bain-maille-silicone-500-print-taille-s-wozboy/_/R-p-170291?mc=8387900&c=BLEU

    N'hésitez pas à échanger votre produit en magasin, vous pouvez également demander un remboursement sur présentation de votre carte Decathlon.

    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

HAUT DE PAGE