5,99 €*

Reviews on

BONNET DE BAIN GAUFRE VIOLET

4.17 / 5 60 avis
51 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    18 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    décu

    pas étanche

    Notre réponse :

    Cher client,

    Je vous remercie pour votre remontée sur notre bonnet de bain gauffré et suis désolé qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction.

    Aucun bonnet de natation n'est aujourd'hui 100% étanche; même les habituels bonnets de natation Silicone bien que le composant soit étanche : en effet l'eau peut passer sous le bonnet en particulier au niveau de la nuque et des oreilles.

    Les bonnets de natation sont rendus le plus souvent obligatoires dans les piscines pour éviter que des cheveux soient éparpillés dans le bassin.

    Le bonnet gauffré apporte du confort et de l'espace pour la chevelure: il n'est pas trop serrant et donc laisse passer l'eau un peu plus facilement. Son composant est étanche.
    Nous proposons également des bonnets en maille ou en maille enduite silicone qui apportent un meilleur confort mais dont les composants ne sont pas étanche.
    Enfin je vous informe que nous travaillons à cette problématique et cherchons des solutions pour limiter au maximum les entrées d'eau.

    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon le plus proche, le produit vous sera échangé ou remboursé.
    Cordialement,

    Vincent ALLOY - Ingénieur Produit Nabaiji

  • Femme
    60 ans ou plus
    29 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    satisfaite de mon achat

    Tres bien protège sans serrer les oreilles

  • Homme
    40-49 ans
    28 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pratique

    bon produit!

  • Femme
    50-59 ans
    13 octobre 2017
    Achat confirmé
    Bonnet

    Ne sert a rien! cheveux mouillés!!!

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur notre bonnet de bain à bulle et suis désolé qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction.
    Sachez que bien que certains modèles apportent plus de protection que d'autres, aucun bonnet n'est 100% étanche, en effet l'eau passe sous le bonnet en particulier au niveau de la nuque et des oreilles.
    l'intérêt du bonnet et ce pourquoi il est rendu le plus souvent obligatoire dans les piscine est d'éviter que des cheveux soient éparpillés dans le bassin..
    Ce bonnet apporte plutôt du confort, et de l'espace pour la chevelure, il n'est pas trop serrant et donc laisse passé l'eau un peu plus facilement.
    Le bonnet qui apporte le plus de protection est le bonnet 100% silicone, encore une fois il n'est pas 100% étanche, mais son maintien est beaucoup plus fort.
    Attention en conséquence il vous apportera moins de confort.
    Enfin je vous informe que nous travaillons à cette problématique et cherchons des solutions pour limiter au maximum les entrées d'eau.
    Compte tenu de votre insatisfaction, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon le plus proche, le produit vous sera échangé ou remboursé.
    Je reste à votre entière disposition pour toute question, merci encore de votre remontée et votre confiance.
    Bien cordialement,

    Olivier PENIN Chef de Produit Nabaiji

  • Homme
    50-59 ans
    20 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    très bien

    très bien

  • Femme
    60 ans ou plus
    02 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Bonnet feminin

    domage 1 seule couleur et pas d autre forme sympa Le precedant (2ans) et resté ds le peignoir du centre de cure que je fréquente depuis + de 10 ans
    Des bonnets moche il y en a mais de joli il y en a aussi! Merci d elargir notre choix Tout le monde ne fais pas de la competition !

  • Homme
    30-39 ans
    26 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonnet de bain

    Très pratique et surtout facile à mettre lorsque l'on a beaucoup de cheveux .

  • Femme
    50-59 ans
    26 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Pratique

    Bonnet de bain très facile à enfiler... Idéal pour les cures thermales, et éventuellement quand les centres nautiques exigent l'utilisation d'un tel article... Il sert également à ma petite fille, quand elle prend sa douche pour éviter de mouiller ses cheveux... Bref, très pratique...

  • Homme
    50-59 ans
    09 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    TRES FRAGILE

    BONNET TRÈS AGRÉABLE A PORTER. ESTHÉTIQUE .
    RELATIVEMENT IMPERMÉABLE.
    PROTÈGE BIEN LES OREILLES. APRES SES QUALITÉS, PARLONS DE SA RÉSISTANCE.
    IL EST D'UNE FRAGILITÉ DÉCONCERTANTE, SE DÉCHIRE AU NIVEAU DES COUTURES TRÈS RAPIDEMENT. COMPTEZ LE METTRE UNE DIZAINE DE FOIS MAXIMUM. DEPUIS 6 MOIS CELA FAIT LE TROISIÈME. EN UN MOT PASSEZ VOTRE CHEMIN CAR LA QUALITÉ EST DÉSASTREUSE. DANIEL.
    CORDIALEMENT

    Notre réponse :

    Cher client,

    Je vous remercie pour votre avis et suis désolé de cette mauvaise expérience avec notre bonnet gaufré.
    Le bonnet semble ne pas respecter nos standards qualité et durabilité.
    Le caoutchouc naturel utilisé sur ce bonnet est confortable et étanche, mais également sensibles aux entailles et aux températures importantes.

    Nous allons contrôler ces bonnets et vérifier la production pour s'assurer qu'il n'y ait pas de dérive qualité.

    Je comprends néanmoins tout à fait votre déception. Compte tenu du problème que vous avez rencontré, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon le plus proche muni de votre carte de fidélité Décathlon ou de votre ticket de caisse; les bonnets vous seront échangés ou remboursés.

    Je reste à votre disposition pour toute question et vous remercie de votre confiance,
    Cordialement,

    Vincent ALLOY / Ingénieur Produit Nabaiji

    Daniel a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    10 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    BONNET DE BAIN

    GÉNIAL CE BONNET GARDE AU SEC MES CHEVEUX ...

HAUT DE PAGE