2,00 €*

Reviews on

BONNET DE BAIN EN TISSU MAILLE NOIR

4.44 / 5 288 avis
271 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 17 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonnet de bain Nabaiji

    Bon produit

  • Homme
    50-59 ans
    21 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    TB

    Rien à redire

  • Femme
    50-59 ans
    13 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bonnet de bain

    Très pratique tient bien

  • Femme
    40-49 ans
    20 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Top

    Bon qualité pour le prix

  • Femme
    50-59 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien

    Bien

  • Femme
    30-39 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Aucun

    Sans

  • Homme
    30-39 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonnet de bain

    Bonnet trop petit et trop serré malgré une taille adulte standard. Le bonnet remonte et écrase le front... Il faudrait prévoir différentes tailles (du type S, M, L)

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,Je vous remercie pour votre avis sur notre bonnet de bain maille noir et suis désolé qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction.
    Ce bonnet est disponible dans deux tailles, j'espère que vous avez bien essayé la grande taille sinon je comprends que cela puisse être trop petit pour vous.Si vous avez bien pris la grande taille, je suis désolé que vous le trouviez trop serré, nous validons notre taillant pour qu'il convienne au plus grand nombre, le bonnet maille est plutôt plébiscité avec peu de retour sur la taille ou le fait qu'il soit trop serré. Quoi qu'il en soit, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon le plus proche, le produit vous sera échangé ou remboursé.
    Je reste à votre entière disposition pour toute question, merci encore de votre remontée et votre confiance.Bien cordialement,
    Mikael Salmon-Legagneur - Ingénieur Produit Nabaiji

  • Femme
    50-59 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    BONNET DE BAIN

    Bon rapport qualité prix.

  • Femme
    40-49 ans
    09 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonnet bain en tissu maille noir

    très agréable à porter
    très imperméable
    ne serre pas du tout la chevule

  • Homme
    50-59 ans
    05 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonnet de bain

    la couleur ne tien pas avec le clore

    Notre réponse :

    Cher client,

    Je vous remercie pour votre avis sur notre bonnet de bain maille noir et suis désolé du problème que vous avez rencontré.

    Je tiens à vous affirmer l'attention que nous portons à la qualité de nos produits et l'exigence que nous avons avec nos fournisseurs. Les produits sont notamment testés pour vérifier la tenue de la couleur et ce modèle ne présente à priori pas de risque particulier dans ce sens du fait du tissu résistant utilisé.

    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon le plus proche, le produit vous sera échangé ou remboursé.

    Je reste à votre entière disposition pour toute question et vous remercie de votre confiance.
    Cordialement,

    Vincent ALLOY - Ingénieur Produit Nabaiji

    PATRICK a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE