4,99 €*

Reviews on

BANDEAU POUR LES OREILLES NEOPRENE ROSE

3.81 / 5 36 avis
30 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    12 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon bandeau

    De l'avis même de l'utilisatrice, bandeau confortable, pratique à utiliser. Utilisation mer : parfait. Utilisation piscine (sauter, plonger) : bouge un peu. Il faut dire que l'utilisatrice a 9 ans et bouge beaucoup.

  • Homme
    40-49 ans
    22 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Moyen

    Ne tiens pas terrible dans le temps

  • Homme
    40-49 ans
    04 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne protection

    Article rendu mais gardé en bleu.
    Satisfait de mon achat

  • Homme
    30-39 ans
    29 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    avis bandeau piscine

    bon maintien facile à mettre
    bonne protection

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 août 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Bandeau devient tour de cou

    Bonjour,
    je me sers de ce bandeau comme tour de cou en protection de la dermabrasion causée par les coutures du col de ma combinaison de nage. Ça marche bien !

  • Femme
    30-39 ans
    03 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Correct mais difficilement adapté pour un adulte

    J'ai testé pour moi et aussi ma mère le bandeau. Car on est très sensible au niveau des oreilles otites, parasynthese des tympans. Cest bien mais semble trop petit pour adulte car il compresse trop la tête, après on a vu indiqué taille junior sur l'étiquette hors il est indiqué taille unique sur internet et la en regardant sur internet c'est tout de même indiqué plutôt adapté aux enfants

  • Femme
    40-49 ans
    23 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super produit

    Très bonne alternative par rapport aux bouchons d'oreilles. Ma filles ne les supportes pas.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    22 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Excellent produit et qui correspond exactement à mes attentes !!!

  • Femme
    50-59 ans
    11 juillet 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Produit efficace (pose de drains oreilles)

    J'ai acheté ce produit pour protéger les oreilles de mon enfant suite à une intervention chirurgicale (pose de drains oreilles). C'est le chirurgien qui nous l'a recommandé.....
    Il est efficace lors des prises de douches et de bains ainsi qu'à la piscine pour que l'eau ne pénètre pas dans les oreilles et éviter ainsi des douleurs.... Il n'est pas cher et plutôt de bonne qualité. J'en suis satisfaite.

  • Femme
    60 ans ou plus
    08 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    protège oreilles je

    Je pensais pouvoir l' utiliser avec des bouchons d' oreilles pour ma petite fille mais elle ne les a pas supporte trop douloureux !

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur notre bandeau néoprène et suis désolé qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction.
    Le bandeau permet en effet d'augmenter la protection apportée par les bouchons. Si votre fille à mal c'est probablement que le bouchon que vous utilisez
    sort un peu trop de l'oreille (une tige peut être?) et du coup cela vient faire pression. Sachant que la sensibilité de chacun est différente, cela lui donne de la douleur. Je pense qu'essayer un autre bouchon serait surement la meilleure solution.
    Nous proposons des bouchons d'oreille en silicone qui doivent être modelés pour être parfaitement adaptées à l'oreille, ces bouchons sont confortables dans la mesure où il faut les modeler en les laissant "plat", la matière ne doit pas être introduite dans l'oreille.
    De ce fait le bandeau je pense n'appuierait pas sur les bouchons et donneraient pas la douleur que votre fille ressent aujourd'hui.

    Voici la fiche produit sur notre site internet:

    https://www.decathlon.fr/bouchon-oreilles-rouge-et-bleu-id_8342902.html

    En tout cas quoi soyez rassurez , si vous le souhaitez en vous présentant dans votre magasin Decathlon le plus proche, le produit vous sera échangé ou remboursé.

    J'espère que ces informations vous seront utiles, je reste de toute façon à votre entière disposition pour toute question, n'hésitez pas à me sollciiter.
    Merci encore pour votre remontée et votre confiance.

    Bien cordialement,

    Olivier PENIN Chef de Produit Nabaiji

HAUT DE PAGE